Организация Рона Хаббарда "Навигатор"

История успеха: Курс взаимного одитинга по дианетике

Вот моя история про курс взаимного одитинга. Причиной стало моё стремление избавиться или хотя бы ослабить влияние груза прошлого, и улучшить своё состояние, насколько это было возможно в моём случае.

Это было взаимное предоставление услуги, и я был рад помогать напарнику так же получать достижения. Кстати, когда я проводил сессии, то со стороны начинал лучше понимать, как всё это работает: как работает банк и как мы его поэтапно стираем в сессиях.

Мой курс начался весной, закончился к началу лета. Где-то к середине курса я заметил, что у меня стало поменьше болевых кнопок — заноз в душе, отсюда несколько улучшилось моё конфронтирование. Улучшились способность к концентрации и память.

Вообще, курс был не прост, потому что приходилось идти в свои прошлые несчастья и проходить их. За это время я чувствовал себя по-разному. Но, я осознавал зачем, с какой целью я на этом курсе. В итоге у меня возникла потребность в новых ещё больших улучшениях, чтобы быстрее и широко шагая подниматься по шкале тонов. Когда я уже был на АРО прямой провод, то замечал неоднократно: когда мне приходилось вспоминать что-то, моё прошлое не доставляло мне подавленности и разрушения так сильно, как это было до курса взаимного одитинга. Много инцидентов и зарядов ко времени прямого провода уже были стёрты. Туда им и дорога! Поэтому я вспоминаю курс с благодарностью 🙂

Виктор Б.

google+

linkedin

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.