Организация Рона Хаббарда "Навигатор"

История успеха: Курс дианетического одитора

Курс дианетического одитора был для меня приключением с другим человеком, взрослым мужчиной, поначалу незнакомым человеком, с которым мы начали работу и поначалу я к ней относился с излишней самоуверенностью, которая вылилась в проблемы, способстующие ее прекращению. Благодаря К/С, нам удалось с этой проблемой справиться, устранить состояние опасности и успешно завершить этот проект, при котором мой напарник, да и я сам стали другими людьми: более уверенными и причинными.

И вот, когда этот курс завершен, я понимаю, что значит быть вкладом в другого человека, того, кто готов, и какой колоссальный личностный рост при этом происходит.

Я планирую продолжать движение дальше, оно однозначно того стоит, и напарник по завершенному курсу выразил желание поддержать меня и продолжить двигаться вместе по КСХ, при этом я понял, что прежде надо быть самому готовым и выбирать того, кто готов со мной двигаться в этом стремлении вместе, преодолевая возникающие трудности и проблемы (препятствия).

Я благодарю ЛРХ за великолепную технологию, дарованную НАМ, Оксану и Влада за то, что продолжают создавать Навигатор и работать для нас, а так же своего напарника Игоря и себя за то, что выбрали этот путь.

С АРО, Анатолий Р.

google+

linkedin

2 комментария

  1. Анатолий 08.05.2016 at 23:48

    да, было дело, спасибо Влад тебе за опертивность, что уже опубликовал, продолжаю дальше!:-)

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.