Организация Рона Хаббарда "Навигатор"

История успеха: Прямой провод АРО

До того, как я начал Прямой провод АРО, у меня было несколько трудностей, которые я хотел убрать и проработать. Прежде всего, я страдал от какого-то состояния угнетенности, из-за которого было непросто общаться с другими и столь же проблематично было творчество. Я хотел вернуть себе все это — то, что всего несколько лет назад было у меня само собой.

И я хочу сказать, что уже где-то в середине ПП АРО я снова стал способен к придумыванию каких-либо свежих идей, к открытию новых точек зрения и всего в этом духе.

А уже чуть попозже — спустя пару недель сессий, — я заметил, что и общаться стало легче, отсюда веселее. Дело в том, что мысли не убегали, плохое настроение не доставало, понимать людей стало явно попроще, отсюда меньше причин к плохому.

Короче, ПП АРО позволил мне решить те проблемы, что донимали меня последние несколько лет. Еще раз упомяну, что убралось плохое состояние — стабилизировалось хорошее рабочее, и донимает уже не депрессия, а максимум лень.

Убралась запруда из мозга, такая вот некоторая плотинка — и думать, и сравнивать, и различать смысл и значение слов стало намного проще, и даже вдохновляет!

Увидел я разницу в понятиях сам — и стал как-то свободнее, счастливее, меньше поводов сидеть с отупленной головой, что ранее, к сожалению, бывало.

Вывод: я рад и убедился, что не зря я прошел ПП АРО, и буду проходить следующую ступень дальше.

П.С. Спасибо большое Лене Космачевой и Оксане Кайдаковой за все, все, все, ибо без них вся моя история не появилась бы.

П.С. 2. И да, мне стало легче общаться, больше конструктива. И я планирую это дело в перспективе укрупнять и масштабировать по разным динамикам. Буду двигаться вперед!

Виктор Б.

google+

linkedin

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.