Организация Рона Хаббарда "Навигатор"

История успеха: Рандаун LX

После прохождения Рандауна LX, начал замечать удивительные вещи. Было такое ощущение, как будто в меня начала вливаться жизненная энергия вплоть до расширения моего энергетического жизненного пространства. Очень повысилась моя физическая активность, трудно было долго сидеть на одном месте, хотелось постоянно двигаться. Продолжалось это около двух месяцев, затем постепенно прекратилось. Но начал замечать другие вещи, перестал остро реагировать на внешние раздражители, — будь то на работе, в быту или в личной жизни. Работа у меня оперативная, много народу в цехе, крики, часто ругаются, и я часто заводился и втягивался в эти конфликты, а сейчас смотрю на эту комедию, махну рукой и занимаюсь своим делом.

Из-за конфликтов в личной жизни мог по несколько дней переживать из-за небольшого пустяка, сейчас это бывает гораздо реже, да и то из-за конфликтов, которые невозможно сразу разрешить.

Если кому-то предложат, не отказывайтесь, сами увидите, что от вас будет уходить что-то негативное, накопленное вами за многие годы, и туда ему и дорога. А мы пойдем дальше.

АЛЕКСАНДР Г.

google+

linkedin

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.