Организация Рона Хаббарда "Навигатор"

История успеха: Ремонт жизни

Сегодня я завершил свой Ремонт жизни!

Сказать, что я удовлетворен полученным результатом, значит не сказать ничего! Конечное явление этого процесса на меня произвело просто ошеломительный эффект!!! Ничего подобного ранее я никогда не испытывал!

Теоретически я представлял себе как результат состояние облегчения, но на практике то, что произошло, превзошло все мои ожидания! Признаться, при прохождении этого процесса были и трудности, и сложности, и неприятные моменты, которые были затронуты и через которые пришлось проходить, но поверьте, оно того безусловно стоит.

По сути могу сказать одно: если человек раздумывает или отказывается от прохождения одитинга, то он вряд ли понимает, от чего он отказывается. Это нужно испытать самому, пережить и оценить это.

На моем этапе, конечное явление Ремонта жизни — это огромная победа, завоеванию которой я, в первую очередь, обязан замечательному одитору Оксане! Также хочу выразить благодарность Кайдакову Владу за оказанное гостеприимство и всяческое содействие в период прохождения процесса!

Большое вам спасибо, мои друзья! Благодаря вашей неоценимой поддержке, этот мир становится краше и добрей! И я это ощутил и оценил на собственной практике, и мой результат является живым подтверждением вашего нелегкого труда!

Успехов вам и процветания!

Сергей С.

google+

linkedin

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.