Организация Рона Хаббарда "Навигатор"

История успеха: Ступень 2

На этой ступени я поняла, насколько важно для чистых и хороших отношений с людьми говорить не только о приятных вещах искренне, но также и о тех, которые вызывают во мне негативные эмоции. Я почти не могла говорить о неприятных вещах. Был такой страх вызвать у людей тоже негативные эмоции,  или расстроить их. Мне хотелось лишь радовать дорогих мне людей. А тут я выяснила, как сильно разрушаются наши отношения, когда я не высказываю того, что мне не нравится в их поведение относительно меня. Оказывается, что сдерживания такого рода как будто капсулируют аффинити. Первое что я сделала — написала письмо одному очень близкому человеку, с которым мы общаемся уже годы, и подробно описала что мне не нравится, и что я чувствую. Конечно, я делала это с любовью тоже и намерения мои были исправить это. Наше общение улучшилось в 1000 раз! Мы стали ближе и начали болтать гораздо чаще и с более высоким аффинити.

Так же я сделала и с другим человеком, с которым на этот момент возникли некоторые трудности. Со 2м я уже думала что аффинити давно нет с моей стороны, а есть просто дела, которые надо довести до конца и расстаться после этого.

Но тут случилось волшебство!  После разговора ситуация наладилась и мое аффинити вернулось. Вот так это сработало. Конечно, жить стало намного приятнее с реальным, а не «из-под-вежливости-и-ситуации-что-надо-завершить» аффинити. Я напрягала себя общением, мне приходилось играть в аффинити из-за переживаний о будущем, и я только ждала момента завершения нашего цикла, чтоб уже расстаться побыстрее. И вдруг от общения я снова стала получать удовольствие. Огромная разница во вкусе жизни. Всего лишь смогла поговорить на не очень приятные темы.

Все ситуации, что тяготили меня из прошлого — перестали меня тяготить в настоящем. Я отпустила негатив, и со мной остался опыт, что принес мне пользу в жизни.

Ну и главное, на исповеди я вдруг поняла, что я оказывается гораздо лучше , чем сама о себе думала.

Ольга О.

google+

linkedin

Комментировать

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.